4. Barfußcup 2017

Aufgrund der guten Ressonaz im letzten Jahr, organisieren wir auch dieses Jahr wieder ein Beachturnier für unsere Nachwuchsvolleyballer /-innen. Terminlich haben wir es wieder auf das letzte Ferienwochenende in Sachsen,
auf Sonntag, dem 6. August 2017 vergelegt!

ACHTUNG!
Geplant war anfangs für den Samstag, 5.8.2017,
aufgrund Schulanfangsfeiern haben wir uns entschlossen es auf Sonntag, dem 6. August 2017 zu verlegen!

Es richtet sich hauptsächlich an unsere Nachwuchsvolleyballer aus der Region Vogtland (gern auch überregional / international). Hierbei setzen wir eine Altersklassenbeschränkung auf U18. Je nachdem wie viele Teams sich entsprechend melden, werden wir entsprechende Gruppen bilden. Wir wollen unseren "Youngstars" einen schönen Tag im "großen Sandkasten" bieten, bevor es wieder heißt: "Schulbank drücken und fürs Leben pauken".

Meldet bitte euch / eure Teams rechtzeitig und verbindlich an,
damit wir als "Veranstalter" entsprechend kalkulieren und das Turnier vorbereiten können.

Wir bitten um ONLINE-Anmeldung, welche Ihr mit wenigen Angaben ganz einfach tätigen könnt.

Jetzt bereits anmelden und Teilnahme sichern!
Sportliche Grüße euer Orga-Team

Turnierinfos

(gelten für alle Turniere an dem benannten Wochenende!)

Spielbeginn

• 9:00Uhr (bitte 30min vorher vor Ort sein!)
    • Zeitplan

• Bitte kommt ca. 30min vor Spielbeginn in die BeachArena Oberlosa.
        Turnier ist angesetzt im Zeitraum von 9Uhr bis ca. 16:30Uhr
        haltet euch bitte diesen Zeitraum frei, damit auch zur Siegerehrung alle Teams anwesend sind.

Spielmodus

• Der Spielmodus richtet sich nach der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften und wird zu Beginn des Turniers bekannt gegeben.
        • Spielregeln

• Für die Turniere der sächsischen Beach-Volleyball-Serien gelten die aktuellen Internationalen Beach-Volleyballregeln. Für die Turniere der sächsischen Serien werden die Regeln des DVV für 2017 übernommen.
            • Wertung

• Ehrung des ersten drei besten Teams
                  • Jedes Team erhält eine Urkunde
                    • Meldungen

• Erst nach vollständigen und zuordenbaren Zahlungseingang ist eure Meldung bestätigt! Gemeldet und betätigte Teams werden hier veröffentlicht!
                        • Meldeschluss / Zahlungsschluss!

• Bitte bis zum 05.08.2017 verbindlich anmelden (inkl. Geldeingang!).
                            (Ansonsten ist leider kein exklusives Muskelshirt für dich/euch mehr drin!)
                            • Startgeld / Staffelpreise

Staffelpreise beim Startgeld auch in diesem Jahr! Der frühe Volleyballer ist gestetzt und spart zusätzlich.
                              Verbindliche Anmeldung (inkl. Geldeingang!) einschließlich:

Info zur Kaution

• Kaution wird am Turnierende bar zurückgezahlt! Bei Nichtantritt wird die Startgebühr inkl. der Kaution einbehalten!

Rücktritt

• Sagt ein Team seine Teilnahme bis 8 Wochen vor Turnierbeginn ab und gelingt eine anderweitige Neubesetzumng, hat der Veranstalter gegenüber dem Erst-Teilnehmerteam einen Anspruch auf Kostenerstattung in Höhe von 25% der bereits gezahlten Startgebühr. Gelingt keine weitere Teamgewinnung für die Veranstaltung oder erfolgt die Stornierung weniger als zwei Wochen vor der Veranstaltung, beträgt dieser Anspruch 100%.

• Der Veranstalter stellt je Player eine Flasche Wasser zur Verfügung.
                                Für Getränke und Verpflegung ist Vor-Ort aussreichend gesorgt und kann für wenig Geld erworben werden. Von Roster und Steaks über Kaffee und Kuchen - Ihr werdet bestimmt was passendes für euch finden.

• Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Personen- und Sachschäden.
                              • Mit der Teilnahme erklärt Ihr Euch mit der Veröffentlichung von Bild- u. Textmaterial einverstanden.
                              • Die Turnierleitung behält sich notwendige Änderungen vor.
                              • Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für abhanden gekommene Gegenstände.

Weitere Informationen

• Zum Sport- und Sommerfest des SV04 Oberlosa-Plauen e.V. findet ihr auf unserer Website: www.sv04oberlosa.de oder bei Fragen zum Turnier gern auch unter Mail: orga.beachturnier@sv04oberlosa.de

4. Barfußcup 2017 - Damen-Beach
Sonntag, 06.08.2017