12. Cup der guten Hoffnung - offenes Turnier im Mixed- und Herren-Beach

Unser Turnier findet am Samstag, dem 07.07.2018 der 12. Cup der guten Hoffnung statt. Da es nicht so viele Beachturniere in der Region Vogtland gibt, möchten wir auch dieses Jahr ein Turnier für Mixed- und Herren-Beach anbieten.

Die Abteilung Volleyball des SV04 Plauen-Oberlosa e.V. organisiert zum diesjährigen Sport- und Sommerfest ein "offenes Turnier", so dass jeder spielen darf, wer möchte. Achtet bitte bei der Online-Anmeldung auf die korrekte Auswahl eurer Liga. Aufgrund dieser Auswahl werden entsprechende "Punktvorsprünge" bei einer Begegnung mit einem niederklassigen Team diesen angerechnet.
Sollten sich genügend aktive Teams zusammenfinden, spielen diese in einem eigenen Pool.

Wir hoffen auf großen Zuspruch, so dass viele (über-)regionale Volleyballer/-innen sich angesprochen fühlen.
Wir bitten um ONLINE-Anmeldung, welche Ihr mit wenigen Angaben ganz einfach tätigen könnt.

Jetzt bereits anmelden und Teilnahme sichern!
Sportliche Grüße euer Orga-Team

Turnierinfos

(gelten für alle Turniere an dem benannten Wochenende!)

Spielbeginn

• 09:00Uhr (bitte 30min vorher vor Ort sein!)
    • Zeitplan

• Bitte kommt ca. 30min vor Spielbeginn in die BeachArena Oberlosa.
        Turnier ist angesetzt im Zeitraum von 09:00Uhr bis ca. 17:00Uhr
        haltet euch bitte diesen Zeitraum frei, damit auch zur Siegerehrung alle Teams anwesend sind.

Spielmodus

• Der Spielmodus richtet sich nach der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften und wird zu Beginn des Turniers bekannt gegeben.
        • Spielregeln

• Für die Turniere der sächsischen Beach-Volleyball-Serien gelten die aktuellen Internationalen Beach-Volleyballregeln. Für die Turniere der sächsischen Serien werden die Regeln des DVV für 2018 übernommen.
            • Wertung

• Die ersten drei besten Teams werden mit Geldpreisen honoriert
                (je mehr Team, umso höher der Geldpreis -> also fleißig Werbung machen :).
                  • Jedes Team erhält min. eine Urkunde!
                    • Meldungen

• Erst nach vollständigen und zuordenbaren Zahlungseingang ist eure Meldung bestätigt!
                        Gemeldet und betätigte Teams werden hier veröffentlicht!
                        • Meldeschluss / Zahlungsschluss!

• Bitte bis zum 05.07.2018 verbindlich anmelden (inkl. Geldeingang!).
                            • Startgeld / Staffelpreise

Staffelpreise beim Startgeld auch in diesem Jahr!
                              Der frühe Volleyballer ist gestetzt und spart zusätzlich.
                              Verbindliche Anmeldung (inkl. Geldeingang!) einschließlich.

Info zur Kaution

• Kaution wird am Turnierende bar zurückgezahlt! Bei Nichtantritt wird die Startgebühr inkl. der Kaution einbehalten!

Rücktritt

• Sagt ein Team seine Teilnahme bis 8 Wochen vor Turnierbeginn ab und gelingt eine anderweitige Neubesetzumng, hat der Veranstalter gegenüber dem Erst-Teilnehmerteam einen Anspruch auf Kostenerstattung in Höhe von 25% der bereits gezahlten Startgebühr. Gelingt keine weitere Teamgewinnung für die Veranstaltung oder erfolgt die Stornierung weniger als zwei Wochen vor der Veranstaltung, beträgt dieser Anspruch 100%.

• Der Veranstalter stellt je Player eine Flasche Wasser zur Verfügung.
                                Für Getränke und Verpflegung ist Vor-Ort aussreichend gesorgt und kann für wenig Geld erworben werden. Von Roster und Steaks, Salate, belegte Brötchen über Kaffee und Kuchen - Ihr werdet bestimmt was passendes für euch finden.

• Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Personen- und Sachschäden.
                              • Mit der Teilnahme erklärt Ihr Euch mit der Veröffentlichung von Bild- u. Textmaterial einverstanden.
                              • Die Turnierleitung behält sich notwendige Änderungen vor.
                              • Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für abhanden gekommene Gegenstände.

Weitere Informationen

• Zum Sport- und Sommerfest des SV04 Oberlosa-Plauen e.V. findet ihr auf unserer Website: www.sv04oberlosa.de oder bei Fragen zum Turnier gern auch unter Mail: orga.beachturnier@sv04oberlosa.de
select * FROM sv04_turniere WHERE Turnier_id =11 OR Turnier_id =12

12. Cup der guten Hoffnung Mixed-Beach